9034 км за 18 дней

Логотип компании Northstar и НГКМ

О проекте

В октябре 2020 года мы реализовали проект по грузоперевозке, которая осуществлялась с завода-производителя компании Гермес Групп г. Казань к Киринскому газоконденсатному месторождению — расположенному в пределах Киринского блока проекта «Сахалин-3» на шельфе о. Сахалин.

Заказчиком грузоперевозки выступала компания «Нефтегазкомплектмонтаж» (НГКМ). ООО «Нефтегазкомплектмонтаж» (НГКМ) образовано в 2005 году. Компания специализируется на строительстве и капитальном ремонте трубопроводов и наземных сооружений. Занимается капитальной реконструкцией компрессорных станций и магистральных нефтегазопроводов на проектах ТЭК разного назначения. 

Организацию проекта осуществляла команда сотрудников нашей компании: руководитель проекта – Роман Махарь, менеджер по организации перевозок – Дмитрий Молодцов и менеджер отдела продаж – Павел Касаткин. Благодаря профессионализму и слаженной работе наших сотрудников, все возникающие вопросы решались очень быстро и осуществить доставку не составило особого труда.

Наша задача

Перед нами стояла, как казалось на первый взгляд, привычная для нас задача – забрать и доставить груз. Три машины были загружены водопроводными колодцами на заводе-производителе компании Гермес Групп «Аракчинский гипс» и  отправлены к Киринскому газоконденсатному месторождению — расположенному в пределах Киринского блока проекта «Сахалин-3» на шельфе о. Сахалин. Маршрут пролегал через всю Россию и охватывал расстояние длиной 9034 км. При выборе оптимального варианта передвижения учитывалось в первую очередь – отсутствие прямого наземного сообщения с о. Сахалин. Возникла необходимость в использовании паромной переправы в п.Ванино-Холмск. Таким образом основной отрезок пути автомобиль с грузом преодолел по суше, а часть маршрута на пароме.

Судно прибыло в Холмский морской торговый порт в 9 часов. Водитель отправился за пропуском на выезд с территории предприятия. И тут возникли сложности…( статья)

Результат

Во время реализации любого, даже хорошо продуманного проекта, могут возникнуть сложности, которые не просто предугадать. Но только правильная и слаженная работа команды может дать тот результат, который хотел видеть заказчик. Результатом нашей работы стал проект длинной в 9034 км, осуществленный за 18 дней!

Мы более 8 лет работаем в сфере организации международных грузоперевозок и можем гарантировать быструю и бесперебойную доставку.  Наши знания и партнерские отношения в отрасли дают нам опыт, необходимый для выполнения проектов любой сложности. Высококвалифицированные сотрудники компании разработают индивидуальные логистические решения с учетом Ваших потребностей и свойств груза.

Мы работаем по всей России независимо от удаленности объекта и отсутствия дорог общего пользования.

Контакты для связи

Касаткин Павел
Менеджер отдела продаж
kasatkin.p@nslogistic.ru
+7 (931) 009-43-94

Статьи по теме:

Northstar
Последние реализованные проекты
Читать далее